Назад

Данечка продолжает бороться за жизнь. Помогите!

03.04.2024 14:00

Данис Хамидов

6 лет
Диагноз

РАК. Нейробластома забрюшинной области. Метастазы

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
406 311.0
Необходимо
1 040 000.0
Помочь

В конце марта Даня прошёл полное обследование. После лучевой и иммунотерапии, также химиотерапии ICE метастаз в голове ушёл. К сожалению, по МРТ по-прежнему определяются 3 очага: в руке, ноге и берцовой кости. Врачи приняли решение продолжить химию ICE, добавить лучевую терапию на оставшиеся очаги, затем провести протонную терапию. Борьба продолжается. Мы верим, что после лечения очаги перестанут определяться, Даня выйдет на ТКМ. Шанс на исцеление есть. Но нет денег, чтобы им воспользоваться… 

Данис Хамидов, 6 лет
Диагноз: Рак. Нейробластома забрюшинной области. Метастазы
Необходимо: лечение в клинике Medical Park (Турция)
Сумма сбора: 1 040 000 руб. 

Даня измучен РАКом. Держится из последних сил. «У меня РАК, 4 стадия. Я не хочу получать уколы. Хочу играть! Я ведь ещё маленький, чтобы справиться одному. Прошу Вас, помогите вернуться домой и в беззаботное детство!» — обращается ко всем Данечка. Ему всего 6 лет, а он уже знает, что такое РАК, какую боль эта болезнь может принести.

С момента начала лечения в Турции наблюдается положительная динамика, множественные метастазы, которые были у Дани, отреагировали на терапию. Лечение нужно продолжить и завершить пересадкой костного мозга. В ближайшее время врачи должны провести забор стволовых клеток для аутологичной трансплантации костного мозга. Но всё это не состоится, если не оплатить счёт клиники. Организм Данечки на пределе. Наш боец ещё держится, но без вашей помощи он не справится. Помогите!

Перейти на страницу ребенка

Новости о Данис Хамидов

Все новости о ребенке

Данис Хамидов

6 лет
Диагноз

РАК. Нейробластома забрюшинной области. Метастазы

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
406 311.0
Необходимо
1 040 000.0
Помочь