Назад

Мы помогли Сашеньке Боталовой

13.04.2024 10:00

Благодаря вашим пожертвованиям в резервный фонд программы «Спасите мою жизнь!» тяжелобольные дети продолжают получать экстренную помощь — с вашей помощью Сашенька Боталова вовремя получила жизненно важную консультацию. 

Александра Боталова
Диагноз: Диффузная астроцитома правой височной доли
Необходимо: приём врача-онколога Желудковой О.Г.
Помощь оказана по программе «Спасите мою жизнь!» 

Опасная болезнь, диффузная астроцитома правой височной доли, появилась в жизни маленькой Александры 2 года назад. За эти долгие месяцы лечения она перенесла тяжёлую операцию, лучевую терапию, метрономную и противорецидивную химиотерапию. Для корректировки плана лечения Сашеньке понадобилась платная консультация ведущего детского онколога Ольги Желудковой. За финансовой помощью родители девочки обратились в наш фонд. По программе «Спасите мою жизнь!» мы помогли Александре.

«На фоне лечения у Саши появилась сильная усталость, апатия ко всему. У дочери преобладают эпилептические приступы. Но она не сдаётся, все исследования МРТ, ПЭТ КТ проходила и проходит без наркоза. Саша мечтает ходить в бассейн и побывать на море. Но самая главная мечта — выздороветь. Спасибо, что протянули нам руку помощи в критической ситуации!» — благодарит всех жертвователей мама Александры.

Спасибо всем, кто на системной основе поддерживает развитие программы «Спасите мою жизнь!». Благодаря вашей помощи всё больше детей получают жизненно необходимые консультации, проходят обследования и курсы лечения

Перейти на страницу программы

Новости о программе Спасите мою жизнь!

Все новости о программе

Спасите мою жизнь!

Как много детей сегодня умирает от онкологии и других тяжелейших ежедневно по всему миру!

Цель

Лечение детей с тяжелыми заболеваниями

Собрано
528 913.0
Необходимо
1 500 000.0
Поддержать

Поддержать программу Спасите мою жизнь!

Поддержать программу

Спасите мою жизнь!

Цель сбора

Лечение детей с тяжелыми заболеваниями