Назад

Мы помогли Василине Боткиной

19.04.2024 16:00

По программе «Спасите мою жизнь!» мы оплатили для Василины консультацию Ольги Григорьевны Желудковой. Спасибо всем, кто поддерживает резервный фонд проекта.

Василина родилась абсолютно здоровым ребёнком, но в возрасте 5 месяцев у неё началась рвота. МРТ показала гигантскую парастволовую опухоль. 4 июля 2019 года малышке провели операцию по установке вентрикулярного шунта. Дальше были ещё 2 операции по его замене. 6 августа состоялась операция по удалению опухоли. После гистологии появился диагноз «Атипичная тератоид-рабдоидная опухоль (АТРО)».

После 52-недельной химиотерапии Василину отправили домой на динамическое наблюдение. Но в апреле 2021 года контрольные обследования показали рецидив, метастазирование спинного мозга. С 11 мая 2021 года Василина была на противорецидивном лечении. С февраля 2022 года девочка на контрольном наблюдении. Каждые 3 месяца она проходит обследования. Для корректировки плана лечения Василине понадобилась платная консультация ведущего онколога. По программе «Спасите мою жизнь!» мы оплатили девочке приём врача. Надеемся, скорректированное лечение поможет Василине обрести здоровое будущее! 

Василина Боткина
Диагноз: Атипическая тератоид-рабдоидная опухоль парастволовой области справа
Необходимо: консультация и составление плана лечения врача эксперта в области детской онкологии
Помощь оказана по программе «Спасите мою жизнь!» 

Мы считаем важным сформировать запас средств для возможности срочной помощи онкологическим больным. Чтобы маленькие пациенты не терпели боль, не страдали в ожидании помощи, не теряли драгоценное время и могли пройти обследования, получить консультации. Задача программы «Спасите мою жизнь!» – как можно скорее сделать всё для спасения детской жизни в условиях, когда у ребёнка нет времени, чтобы ждать, когда идёт борьба за его жизнь и здоровье, и важна каждая минута!

Перейти на страницу программы

Новости о программе Спасите мою жизнь!

Все новости о программе

Спасите мою жизнь!

Как много детей сегодня умирает от онкологии и других тяжелейших ежедневно по всему миру!

Цель

Лечение детей с тяжелыми заболеваниями

Собрано
536 439.0
Необходимо
1 500 000.0
Поддержать

Поддержать программу Спасите мою жизнь!

Поддержать программу

Спасите мою жизнь!

Цель сбора

Лечение детей с тяжелыми заболеваниями