Назад

Новый сбор. В истории Даниила наступает критическая черта!

27.03.2024 15:00

Даниил Чернов

6 лет
Диагноз

ДЦП, спастическая диплегия

Необходимо

реабилитация в МЦ «Сакура»

Собрано
44 759.0
Необходимо
149 500.0
Помочь

Данечка родился раньше срока, выкарабкался из лап смерти и продолжает доказывать миру, что тоже имеет право жить, мечтать и быть полноценным человеком. Он не выбирал такую сложную судьбу, не виноват в диагнозе. Даниил мечтает сыграть в футбол с братом, помогать отцу, но пока он прикован к коляске, может только сидеть и мечтать. От регулярных курсов реабилитации зависит будущее мальчика. Если их сейчас остановить, Даня не сможет сделать свои первые самостоятельные шаги и будет вынужден жить, ежедневно превозмогая боль… 

Даниил Чернов, 6 лет
Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия
Необходимо: реабилитация в МЦ «Сакура»
Сумма сбора: 149 500 рублей 

Данечке каждые три месяца требуется новый курс реабилитации. Только так у него есть шанс обрести здоровые ножки и сделать первые шаги. После каждого курса у мальчика появляются новые навыки, он уже научился стоять у опоры, передвигаться приставным шагом. Сейчас наступает критический момент в реабилитации, чтобы сделать первые самостоятельные шаги, новый курс нужно пройти незамедлительно. Но за 6 лет финансовые возможности родных и близких Даниила иссякли. Семья вынуждена просить помощи у Вас.

«Мы с Даней не опускаем руки. Ваша поддержка придаёт нам силы идти дальше. Знаем, что мы не одни с бедой. Из-за сложной обстановки нам пришлось переехать из родного города. Но мы не сдаёмся. Верим, что всё будет хорошо. Сейчас у нас сложилась безвыходная ситуация, я вынуждена просить неравнодушных людей, помогите нам, пожалуйста, попасть на жизненно важную реабилитацию. Мой сын может ходить, но для этого нужны деньги, которых у нас нет. Помогите нам, пожалуйста!» — пишет Екатерина, мама Даниила.

Если мы соберём нужную сумму в ближайшее время, жизнь Данечки может измениться. Ваша помощь сегодня подарит ему надежду на здоровое завтра!

Перейти на страницу ребенка

Новости о Даниил Чернов

Все новости о ребенке

Даниил Чернов

6 лет
Диагноз

ДЦП, спастическая диплегия

Необходимо

реабилитация в МЦ «Сакура»

Собрано
44 759.0
Необходимо
149 500.0
Помочь