Назад

Пятничные «хвостики» для Данечки: помогите ему пройти жизненно важную реабилитацию!

17.05.2024 10:00

Даниил Чернов

6 лет
Диагноз

ДЦП, спастическая диплегия

Необходимо

реабилитация в МЦ «Сакура»

Собрано
112 557.0
Необходимо
149 500.0
Помочь

Мы получили тревожные новости от Даниила. К сожалению, последние обследования показали эпилептическую активность. Так как у Дани нет приступов, эпилептолог порекомендовал пока только наблюдаться каждые полгода и тщательнее подойти к подбору реабилитации.

Ситуация усложняется, необходимые занятия невозможно получить по ОМС. Платная реабилитация требует больших средств, которых у семьи Дани уже не осталось. Чтобы Данечка смог быстрее пройти важную реабилитацию, нам нужно ускориться. Друзья, для закрытия сбора не хватает 73 695 рублей. Если каждый, кто видит этот пост, отправит для Даниила помощь, сбор закроется уже сегодня. 

Даниил Чернов, 6 лет
Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия
Необходимо: реабилитация в МЦ «Сакура»
Сумма сбора: 149 500 рублей 

Сегодня мы приглашаем вас принять участие в акции «Хвостики для Данечки» — это остаток до любой круглой суммы на балансе вашего счёта. Например, для суммы 5636 рублей «хвостики» — это 636, 36 или 6 рублей. Чем больше участников примет участие в акции, тем больше шансов у Даниила, что сбор закроется.

Даниил мечтает встать на ноги и побежать. Останется это мечтой или станет реальностью? Что ждёт Данечку — счастливая самостоятельная жизнь или жизнь в инвалидной коляске? Сегодня пишется его судьба. От своевременной реабилитации зависит его будущее. Если мы соберём нужную сумму в ближайшее время, жизнь Данечки может измениться.

Перейти на страницу ребенка

Новости о Даниил Чернов

Все новости о ребенке

Даниил Чернов

6 лет
Диагноз

ДЦП, спастическая диплегия

Необходимо

реабилитация в МЦ «Сакура»

Собрано
112 557.0
Необходимо
149 500.0
Помочь