Назад

Сегодня во всём мире проходит День желаний. Осуществите мечту Данечки, помогите ему выздороветь.

29.04.2024 10:00

Данис Хамидов

6 лет
Диагноз

РАК. Нейробластома забрюшинной области. Метастазы

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
681 022.0
Необходимо
1 040 000.0
Помочь

29 апреля 1977 года таможенник Томми Остин решил осуществить мечту больного лейкемией 4-летнего Кристофера Джеймса Грейчуса. Мальчик хотел стать полицейским. Остин пообещал ему полёт на полицейском вертолёте. Когда Кристоферу стало хуже, Томми связался с Департаментом полиции, объяснил ситуацию и попросил помочь с полетом. Вскоре прибывший офицер полиции Рон Кокс с мальчиком вылетели на вертолёте в Финикс штата Аризона. Это история повлекла за собой волну доброй помощи, 29 апреля стал Днём исполнения желаний. В России в этот день благотворительные организации и неравнодушные люди дарят радость больным малышам.

6-летний Данис сейчас находится в турецкой клинике на лечении. Он мечтает выздороветь и вернуться домой. Давайте поддержим его желание и поможем ему пройти лечение до конца. 

Данис Хамидов, 6 лет
Диагноз: Рак. Нейробластома забрюшинной области. Метастазы
Необходимо: лечение в клинике Medical Park (Турция)
Сумма сбора: 1 040 000 руб. 

«Данечке подключили MIBG-терапию. В организм сына ввели специальное вещество — метайодбензилгуанидин. Оно будет концентрироваться в опухолевых очагах и как бы облучать их изнутри. Это необходимо для того, чтобы взять под контроль ситуацию — избавить ребёнка от метастазов. После уже запланирована трансплантация костного мозга. Но на неё у нас нет денег. Мой сын рискует умереть из-за отсутствия денег. Чудовищно больно… Помогите нам, пожалуйста», — плачет мама Данечки.

Данису подключили MIBG-терапию, которая необходима необходима перед аутотрансплантацией костного мозга. Это современный метод лечения нейроэндокринных опухолей радиоактивными изотопами, позволяющий оказывать прицельное воздействие на опухолевые клетки.

Что дальше? Состоится ли трансплантация или Данечка потеряет последнюю возможность победить РАК и вернуться домой здоровым? Ответ на этот вопрос зависит от нашей с Вами скорости — закроем сбор, будет лечение, не закроем, Даня сгорит за считанные дни...

Перейти на страницу ребенка

Новости о Данис Хамидов

Все новости о ребенке

Данис Хамидов

6 лет
Диагноз

РАК. Нейробластома забрюшинной области. Метастазы

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
681 022.0
Необходимо
1 040 000.0
Помочь