Назад

Срочные новости! РАК разрушает Даню! Пересадка может сорваться.

16.05.2024 14:00

Данис Хамидов

6 лет
Диагноз

РАК. Нейробластома забрюшинной области. Метастазы

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
681 022.0
Необходимо
1 040 000.0
Помочь

Данису после MIBG-терапии подключили курс высокодозной химии с последующей трансплантацией костного мозга. Состояние мальчика тяжёлое. Данечке очень плохо, его тошнит, сильно болит ножка, спина. По анализам обнаружили инфекцию. Нет слов, чтобы описать сложность ситуации, остановка лечения приведёт к большой трагедии.

Давайте поможем Дане обрести здоровую жизнь, чтобы не было боли. Ведь нас много, а вместе мы огромная сила и поддержка. 

Данис Хамидов, 6 лет
Диагноз: Рак. Нейробластома забрюшинной области. Метастазы
Необходимо: лечение в клинике Medical Park (Турция)
Сумма сбора: 1 040 000 руб. 

С 2021 года Данечка пытается победить страшную болезнь. Сколько боли, испытаний он уже прошёл. Но не потерял веру в исцеление. Данису помогают держаться мысли о том, что у него много дел, вера в Бога, что его поддерживают столько людей, которые жертвуют на его спасение деньги. Он должен выжить! Эти слова он повторяет в тяжёлые минуты... Наш маленький герой!

Данечка болеет с 2021 года. Очень долго семья пыталась лечить сына на родине. Вроде всё складывалось хорошо, но произошел рецидив. Его могла спасти только пересадка костного мозга, но на родине её сделать не смогли. Так он оказался в Турции, где ему дали огромную надежду на спасение. Вовремя начатое лечение помогло подавить раковые клетки и избавиться от части метастаз. Впереди решающий бой — трансплантация костного мозга, но на неё у родителей уже нет денег. Они продали всё, что могли продать...

Данис прошёл очень долгий и трудный путь. Помогите ему дойти до полной победы над болезнью! Без помощи добрых людей семье просто не справиться.

Перейти на страницу ребенка

Новости о Данис Хамидов

Все новости о ребенке

Данис Хамидов

6 лет
Диагноз

РАК. Нейробластома забрюшинной области. Метастазы

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
681 022.0
Необходимо
1 040 000.0
Помочь