Назад

Срочный сбор! Состоянии Софии не позволяет ждать.

12.06.2024 11:00

София Кривая

4 года
Диагноз

РАК. Опухоль желточного мешка крестцово-копчиковой области

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
448 887.0
Необходимо
2 200 000.0
Помочь

Маленькая Соня в опасности! Агрессивный РАК ежедневно атакует девочку. Не бросайте её в беде! Когда на родине не осталось лечения, врачи клиники Medical Park смогли подобрать препараты, которые помогли улучшить состояние девочки, онкомаркер снижается.

Многочисленные курсы лечения, операции и ежедневные атаки РАКа ослабили девочку. Она очень устала, ей даже прогулки даются с трудом. Соня физически может ходить, но ей очень тяжело. 

София Кривая, 4 года
Диагноз: Рак. Опухоль желточного мешка крестцово-копчиковой области
Необходимо: лечение в клинике Medical Park (Турция)
Сумма сбора: 2 200 000 руб. 

«По анализам упали показатели лейкоциты, нейтрофилы, тромбоциты, эритроциты. Ещё необходимо начинать пить смесь для повышения веса. Сейчас начнём вес набирать и должны появиться силы. Пока ещё сохраняется необходимость в кислороде и ингаляциях. Она очень много расспрашивает почему мы не едем домой. Я объясняю, что надо полечиться. Мы сейчас вдвоем с ней здесь. Папа уехал. Поэтому она скучает. Скоро будет очередная химиотерапия. Только перед началом мы должны пройти обследования — МРТ, КТ. После врачи будут решать вопрос с дальнейшим лечением.

Нам очень нужна ваша помощь! В моей мольбе о помощи — столько слёз и боли, что трудно передать словами. Очень тяжело просить о помощи, очень больно осознавать, что только от доброты других людей зависит — какая будет жизнь у моего ребёнка. Каждый ваш взнос делает мою Сонечку ближе к исцелению. Даже самый маленький вклад может оказаться решающим в сборе. Помогите успеть, наши родные люди, не покиньте нашу семью в такой трудный момент!» — пишет мама Сони.

Друзья, в любой момент клиника может попросить оплатить счёт. Сонечка заслуживает вашей поддержки. Все дети имеют право на жизнь и здоровье. Подарите частичку заботы маленькой Соне!

Перейти на страницу ребенка

Новости о София Кривая

Все новости о ребенке

София Кривая

4 года
Диагноз

РАК. Опухоль желточного мешка крестцово-копчиковой области

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
448 887.0
Необходимо
2 200 000.0
Помочь