Назад

Маленькая Ариана живёт в ожидании операции. Помогите ей продолжить спасительное лечение!

29.03.2024 10:00

Ариана Филимонова

3 года
Диагноз

РАК сетчатки глаза. Ретинобластома

Необходимо

лечение в клинике Jules Gonin (г. Лозанна, Швейцария)

Собрано
361 810.0
Необходимо
1 110 000.0
Помочь

Ариана очень нуждается в вашей помощи. Отслоение сетчатки с сильным разрывом может привести к необратимым последствиям. Дата операции назначена, билеты куплены, лечение откладывать ни в коем случае нельзя.

Кроме операции малышка нуждается и в продолжении лечения. Опухоль хорошо реагирует на интраартериальную химиотерапию, лечение нужно продолжить, только тогда РАК отступит.

«Пишу со слезами на глазах, на продолжение лечения нет денег. Мы уже столько прошли и опускать руки сейчас будет очень глупо, бросить начатое — признать, что у нас ничего не получилось. Очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку», — пишет мама Арианы. 

Ариана Филимонова, 3 года
Диагноз: Рак сетчатки глаза. Ретинобластома
Необходимо: лечение в клинике Jules Gonin (г. Лозанна, Швейцария)
Сумма сбора: 1 110 000 руб. 

Ариана — добрая и ласковая девочка. Ей очень нравится играть, фантазировать. Её игры крутятся вокруг больничной темы, ведь с момента выявления рака её детство в больницах. Малышка говорит, что вырастет и станет доктором, будет лечить всех своих друзей, бабушек, деда и братика.

А ещё Арианочка очень любит сочинять сказки. Недавно она придумала новую: «У зайки сильно заболел глазик. Он пришёл к доброму доктору. Зайке сделали волшебную маску, он уснул. Потом ему сделали в глазик укол. Зайка плакал, ему было очень больно. Зайчонок выздоровел и пошёл играть с друзьями». Ариана рассказывает свою сказку и крепко обнимает маму, она верит, что и ей помогут, ведь у неё тоже очень болит глазик.

Друзья, в истории Арианочки медлить нельзя. Ретинобластома известна агрессивным течением. Если пропустить курс лечения, Ариана может не только ослепнуть, но и потерять жизнь.
 

Перейти на страницу ребенка

Новости о Ариана Филимонова

Все новости о ребенке

Ариана Филимонова

3 года
Диагноз

РАК сетчатки глаза. Ретинобластома

Необходимо

лечение в клинике Jules Gonin (г. Лозанна, Швейцария)

Собрано
361 810.0
Необходимо
1 110 000.0
Помочь