Назад

Наступает критический момент. От операции и лечения зависит вся жизнь Арианы!

11.04.2024 13:00

Ариана Филимонова

3 года
Диагноз

РАК сетчатки глаза. Ретинобластома

Необходимо

лечение в клинике Jules Gonin (г. Лозанна, Швейцария)

Собрано
530 928.0
Необходимо
1 110 000.0
Помочь

У Арианы очень агрессивный вид РАКа. Ретинобластома способна распространяться через кровь и давать метастазы в кости, печень, центральную нервную систему и другие органы. Странное свечение, которое заметила маме, обернулось угрозой жизни для малышки.
На родине пока проходила обследования, глаз почти ослеп. Остановка лечения может привести к трагедии. Кроме операции Ариана нуждается в продолжении лечения. Опухоль хорошо реагирует на интраартериальную химиотерапию, лечение нужно продолжить, только тогда РАК отступит.

«Пишу со слезами на глазах, на продолжение лечения нет денег. Мы уже столько прошли и опускать руки сейчас будет очень глупо, бросить начатое — признать, что у нас ничего не получилось. Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку», — пишет мама Арианы. 

Ариана Филимонова, 3 года
Диагноз: Рак сетчатки глаза. Ретинобластома
Необходимо: лечение в клинике Jules Gonin (г. Лозанна, Швейцария)
Сумма сбора: 1 110 000 руб. 

РАК развивался стремительно, опухоль могла добраться до мозга. «Попробуем химиотерапию, дальше только удаление глаза. Он всё равно уже не видит», — сказали маме российские врачи. За спасением мама обратилась в одну из лучших клиник по ретинобластоме, где в кратчайшие сроки Ариане провели первый курс лечения. Врачам удалось остановить раковые клетки и спасти глазик. Но на последнем приёме обнаружили отслоение сетчатки, нужна операция. Кроме этого, нужно продолжить лечение, чтобы не случился рецидив. Но у мамы нет денег для оплаты. Продолжение лечения под угрозой срыва.

Перейти на страницу ребенка

Новости о Ариана Филимонова

Все новости о ребенке

Ариана Филимонова

3 года
Диагноз

РАК сетчатки глаза. Ретинобластома

Необходимо

лечение в клинике Jules Gonin (г. Лозанна, Швейцария)

Собрано
530 928.0
Необходимо
1 110 000.0
Помочь