Назад

Новости Танечки Медведевой: держится температура, подключили антибиотики

14.05.2024 11:00

Татьяна Медведева

4 года
Диагноз

РАК. Нейробластома левого надпочечника

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Нам бы очень хотелось делиться с вами только хорошими новостями, но в историях наших подопечных их катастрофически не хватает. Нейробластома, которая атаковала маленькую Танюшу, протекает агрессивно и тяжело поддаётся лечению. Поэтому лечение малышки проходит на пределе возможностей её измученного организма.

У Танечки после химиотерапии всё ещё не восстановились показатели крови. Держится температура, анализы показали инфекцию. Врачам пришлось вновь подключать курс антибиотиков. Назначенную сцинтиграфию (лучевая диагностика, фиксирует изменения, которые происходят на клеточном уровне) пришлось перенести. Каждый день Тани как вулкане — только благодаря своевременной медицинской помощи удаётся сдерживать раковые клетки. Чтобы победить страшную болезнь, лечение обязательно нужно продолжить. 

Таня Медведева, 4 года
Диагноз: РАК. Нейробластома левого надпочечника
Необходимо: лечение в клинике Medical Park (Турция)
Сумма сбора: 1 090 000 руб. 

«Что такое Счастье? Для каждого оно свое... Для кого-то счастье – это любовь к любимому человеку, для кого-то это материальные ценности, а кому-то для счастья достаточно рядом своей семьи. Для нас счастье — это здоровье нашей Танюши! Берегите друг друга, берегите своих детей. Какая же это огромная ценность! Наш папа уехал домой, отпуск у него закончился. Танечка сильно скучает, каждый вечер ждёт звонка от папы, только тогда успокаивается. Силы на исходе. Особенно страшно от того, что нечем платить за лечение. Если сейчас Таня останется без терапии, это будет означать крах всех надежд. Пожалуйста, не лишайте нас последней возможности вытащить дочку из лап страшной болезни. Помогите нам. Умоляю!» — пишет мама Тани.

Ситуация сложная! Спасение Танюши зависит от скорости сбора. Помогите!

Перейти на страницу ребенка

Новости о Татьяна Медведева

Все новости о ребенке

Татьяна Медведева

4 года
Диагноз

РАК. Нейробластома левого надпочечника

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Сбор

СБОР ЗАКРЫТ