Назад

Помогите Ариане! Отслоение сетчатки с сильным разрывом может привести к трагедии.

02.04.2024 14:00

Ариана Филимонова

3 года
Диагноз

РАК сетчатки глаза. Ретинобластома

Необходимо

лечение в клинике Jules Gonin (г. Лозанна, Швейцария)

Собрано
361 810.0
Необходимо
1 110 000.0
Помочь

Операция должна состояться уже в этом месяце, билеты куплены, лечение откладывать ни в коем случае нельзя. У Арианы — РАК глаза, ретинобластома, последняя стадия. На родине пока проходила обследования, глаз почти ослеп. Остановка лечения может привести к трагедии. Кроме операции Ариана нуждается в продолжении лечения. Опухоль хорошо реагирует на интраартериальную химиотерапию, лечение нужно продолжить, только тогда РАК отступит. 

«Пишу со слезами на глазах, на продолжение лечения нет денег. Мы уже столько прошли и опускать руки сейчас будет очень глупо, бросить начатое — признать, что у нас ничего не получилось. Очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку», — пишет мама Арианы. 

Ариана Филимонова, 3 года
Диагноз: Рак сетчатки глаза. Ретинобластома
Необходимо: лечение в клинике Jules Gonin (г. Лозанна, Швейцария)
Сумма сбора: 1 110 000 руб.

«Я боюсь, что мы не успеем и будет поздно, когда мы приедем в клинику. Как же просить ещё? Мне очень стыдно и не удобно. Но я мать и готова горы свернуть, чтобы спасти ребёнка. Только времени совсем нет, а сумма огромная. Любой родитель меня поймёт. Я не могу сложить руки и просто сидеть, ждать. Я вас умоляю, помогите нам любой суммой. Пусть всё, что вы пожертвуете вернётся вам в тройном размере!» — обращается ко всем Лариса, мама Арианы.

Друзья, в истории Арианочки медлить нельзя. Ретинобластома известна агрессивным течением. Если пропустить курс лечения, Ариана может не только ослепнуть, но и потерять жизнь.
 

Перейти на страницу ребенка

Новости о Ариана Филимонова

Все новости о ребенке

Ариана Филимонова

3 года
Диагноз

РАК сетчатки глаза. Ретинобластома

Необходимо

лечение в клинике Jules Gonin (г. Лозанна, Швейцария)

Собрано
361 810.0
Необходимо
1 110 000.0
Помочь