Назад

Новости Тани Медведевой: держится температура, добавили новые лекарства

09.04.2024 10:00

Татьяна Медведева

4 года
Диагноз

РАК. Нейробластома левого надпочечника

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

На днях у Танечки закончился 2 блок химиотерапии. Малышка тяжело перенесла химию, её постоянно подташнивало, почти не ела, заболела ножка и подскочила температура.

«Врачи Танюшке добавили ещё один антибиотик, так как температура держится. Слава Богу, химия подействовала! У моей принцессы перестала болеть ножка. По плану переливание крови и рентген, должны обсудить лучевую терапию. Спасибо огромное Вам, добрые люди, Ваша помощь для нас бесценна. Помолитесь, пожалуйста, за нашу малышку», — пишет мама Танечки. 

Таня Медведева, 4 года
Диагноз: РАК. Нейробластома левого надпочечника
Необходимо: лечение в клинике Medical Park (Турция)
Сумма сбора: 1 090 000 руб. 

У Танечки — нейробластома левого надпочечника с метастазами в костный мозг и кости. В России, к сожалению, ей помочь не смогли. Турецкая клиника согласилась принять малышку на лечение без полной оплаты счёта. Экстренно подключили терапию, удалось остановить рост опухоли, состояние улучшилось.

Танюша находится под постоянным контролем, врачи безотлагательно реагируют на любые изменения, постоянно корректируя лечение. Благодаря этому её состояние стабилизировалось, боль ушла, Танечка стала улыбаться. Слышать её смех и видеть надежду в глазах — самая главная награда для родителей, врачей и людей, которые впустили эту принцессу в свои сердца. Давайте поддержим улучшения и поможем нашей смелой девочке пройти спасительное лечение.

Перейти на страницу ребенка

Новости о Татьяна Медведева

Все новости о ребенке

Татьяна Медведева

4 года
Диагноз

РАК. Нейробластома левого надпочечника

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Сбор

СБОР ЗАКРЫТ