Назад

Новости Тани Медведевой: состояние девочки по-прежнему остаётся тяжёлым

28.03.2024 10:00

Татьяна Медведева

4 года
Диагноз

РАК. Нейробластома левого надпочечника

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
490 617.0
Необходимо
1 090 000.0
Помочь

Несмотря на тяжёлое состояние, у Танечки есть и улучшения, лечение помогает. Танечка смогла встать и пройтись. Настроение у малышки стало лучше, у неё появилась вера, ей становится легче. Лейкоциты чуть выросли, гемоглобин и тромбоциты всё ещё достаточно низкие.

Лечение помогает, но клиника не может долго лечить в долг. У семьи нет всей суммы, чтобы оплатить счёт клиники. Мы просим вас, помогите Танечке. Ситуация срочная! Лечение останавливать опасно. 

Таня Медведева, 4 года
Диагноз: РАК. Нейробластома левого надпочечника
Необходимо: лечение в клинике Medical Park (Турция)
Сумма сбора: 1 090 000 руб. 

«У нас часто спрашивают, почему мы приняли решение лечиться в Турции. К сожалению, на родине нам помочь не смогли. В августе прошлого года нашей дочке поставили диагноз — нейробластома надпочечника с поражением костного мозга и костей. Танюше сделали 3 курса химиотерапии, опухоль начала уменьшаться, метастазы из костного мозга ушли. Но, к сожалению, опухоль перестала реагировать на лечение и начала прогрессировать. В России ребёнка отправили на паллиатив, то есть умирать.

Я тогда очень сильно растерялась. Никак не могла найти ответ. Молила Бога, чтобы моя малышка была рядом живая и здоровая. Написала в зарубежные клиники. Откликнулись клиники Турции и Израиля. Израиль выставил огромную сумму, у нас не было таких денег. Ждать мы не могли, время — главный враг Танюши. Турция согласилась нас принять с частичной оплатой лечения. Здесь у Танечки появился шанс, ей полегчало. Но у нас по-прежнему нет всей суммы, прошу вас, помогите мне спасти мою Танечку!» — пишет мама Тани.

Сложно найти слова, чтобы рассказать всю критичность ситуации Тани. Сложно видеть страдания ребёнка и пройти мимо. Каждый день может оказаться последним! Чтобы избежать трагедии, нужно собрать огромную сумму, тогда лечение состоится, у Тани появится шанс на спасение. Поддержите сбор, пожалуйста!
 

Перейти на страницу ребенка

Новости о Татьяна Медведева

Все новости о ребенке

Татьяна Медведева

4 года
Диагноз

РАК. Нейробластома левого надпочечника

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
490 617.0
Необходимо
1 090 000.0
Помочь