Назад

«Папа, папочка приди. Пап, ты где и когда вернёшься?» — кричала Таня и звала папу на помощь.

01.04.2024 11:00

Татьяна Медведева

4 года
Диагноз

РАК. Нейробластома левого надпочечника

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
490 617.0
Необходимо
1 090 000.0
Помочь

Невозможно остаться равнодушными, глядя на эту маленькую девочку, которая так отчаянно пытается выжить. Папе Тани пришлось уехать домой, так как нужно работать. Танечке стало ещё тяжелее. Помимо болей в животе и бессонных ночей, она постоянно кричала и плакала, будто в бреду звала папочку. Сорвала голос, только шептала ««Папа, папочка приди. Пап, ты где и когда вернёшься?» Даже после химии когда боль отступила, она продолжала звать папочку. Руководство Сергея пошло ему навстречу, дали отпуск, чтобы он съездил к дочери.

Сбор Тани Медведевой СВЕРХСРОЧНЫЙ! Лечение останавливать опасно для её жизни. Сегодня у Танечки новые обследования — ей сделают магнитно-резонансную томографию под наркозом. С огромной тревогой и волнением ждёт результаты. 

Таня Медведева, 4 года
Диагноз: РАК. Нейробластома левого надпочечника
Необходимо: лечение в клинике Medical Park (Турция)
Сумма сбора: 1 090 000 руб. 

Когда лечения в России не осталось, Танюшу экстренно на лечение приняли в Турции. В клинику Medical Park девочка поступила в плачевном состоянии, опухоль продолжала расти — животик стал огромных размеров. Каждые 4 часа давали обезболивающие, но и они не помогали. Малышка рыдала от боли.

Врачи срочно подключили химиотерапию, через несколько дней боль утихла. Лечение помогает, но клиника не может долго лечить в долг. У семьи нет всей суммы, чтобы оплатить счёт клиники. Мы просим Вас, помогите Танечке. Ситуация срочная! Лечение останавливать опасно.

Перейти на страницу ребенка

Новости о Татьяна Медведева

Все новости о ребенке

Татьяна Медведева

4 года
Диагноз

РАК. Нейробластома левого надпочечника

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
490 617.0
Необходимо
1 090 000.0
Помочь