Назад

Спасите! Танюша вымотана. Лечение может сорваться из-за нехватки денег.

15.04.2024 15:00

Татьяна Медведева

4 года
Диагноз

РАК. Нейробластома левого надпочечника

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
797 685.0
Необходимо
1 090 000.0
Помочь

Танечке после второго блока химиотерапии переливают кровь и тромбоциты, показатели пока остаются низкими, ставят уколы «Лейкостим». Настроение у малышки хорошее, что всех радует, в Турции у неё появилось огромное желание бороться и жить. Она даже захотела встать и походить по коридору, но сил пока нет.

«Когда мы только приехали в Санкт-Петербург и узнали Танюшин диагноз, это было в августе 2023 года, дочь была лежачая. Компрессионный перелом позвонков на фоне метастазов в костях. Мы приехали в больницу, Таня ещё ходила потихоньку, но в один из дней на прогулке у неё прострелило спину, вставать на ноги с того момента она боялась. Она лежала так две недели, за это время, она почти разучилась ходить. Расхаживались очень долго, месяц примерно. Сейчас после тяжёлого периода вновь учимся ходить. Танюшка боится, что снова будет больно. Сейчас боль в ноге прошла, мой маленький человечек сама изъявила желание походить. Ей тяжело, быстро устаёт. Но для нас это огромный прогресс. Мы радуемся малейшим улучшениям. Лечение помогает, нам надо его продолжить. Тогда моя Танечка сможет воспользоваться единственным шансом на спасение. Люди, помогите, пожалуйста», — пишет мама Танюши. 

Таня Медведева, 4 года
Диагноз: РАК. Нейробластома левого надпочечника
Необходимо: лечение в клинике Medical Park (Турция)
Сумма сбора: 1 090 000 руб. 

Танечке всего 4 годика, её терзает страшная болезнь. РАК пришёл в жизнь малышки летом 2023 года. Болезнь, которая началась с перелома, переросла в смертельно опасный диагноз. Клиника просит ввести остаток суммы по счёту. Завершился второй блок химии, нужно начинать иммунотерапию. Рост опухоли удалось блокировать, лечение нужно дальше продолжить. Состояние Тани по-прежнему тяжёлое: держится температура, врачам пришлось добавить новые лекарства. Сбор замедлился, очень просим вас помочь!
 

Перейти на страницу ребенка

Новости о Татьяна Медведева

Все новости о ребенке

Татьяна Медведева

4 года
Диагноз

РАК. Нейробластома левого надпочечника

Необходимо

лечение в клинике Medical Park (Турция)

Собрано
797 685.0
Необходимо
1 090 000.0
Помочь